https://toyokeizai.net/articles/-/290502
回転ずしチェーン大手のくら寿司が5月末に募集を開始した「エグゼクティブ採用」が外食業界で話題となっている。同社は2020年春の新卒採用で、入社1年目から年収1000万 ...
https://job-zukan.jp/sushi-chef/4000/
寿司職人の年収は、一般的に300~400万円程度と言われています。上の調査結果では、寿司職人の約半数が年収300~500万円、残りの大半は300万円未満となっていて、一般的に言 ...
https://kyuryobank.com/food/sushimaster.html
求人情報サイトや口コミなどから算出。店によって大きく給料は異なります。また、経験年数などによっても給料は違います。 ... 288万円~608万円となると予測されます。
https://diamond.jp/articles/-/319649?page=2
「年収8000万円」と聞いてどう思うだろうか。 アメリカ東海岸のビーチリゾート・マイアミ。寿司職人・田中さん(37歳)は成功をおさめ、年収はたった7年間で ...
https://hicbc.com/magazine/article/?id=radichubu-54475
厚生労働省の統計によると、寿司職人を含む日本料理調理人の年収は平均で358万円ですこれに苦言を呈すつボイ。 ... 長年培ってきた技術に見合わない収入しか ...
https://president.jp/articles/-/66391?page=1
しかも人手不足もあって日本国内での実務の経験が薄くても、給料は上がっているとか。週末北欧部chikaさんは「ゼロから寿司職人として海外転職」に成功 ...
https://www.13hw.com/forum/viewthread/2546/
昨年平均18万円~19万円でこれからも上がる気配です。 ... 38歳個人高級すし専門店料理長で600万円と最近聞きました。 ... そうなると利益がそのまま収入=0~????万円となり、 ...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC044WZ0U2A800C2000000/
すし職人、海外の「高給」店へ マレーシアで給料2倍も ・ ・日本式農業、タイで実り コロナ禍超え再成長 ・ ・コメ輸出、高くても「うまいご飯」で海外市場 ...
寿司職人の年収で検索した結果 約383,000件