https://www.youtube.com/@TAKA-qb7os
Share your videos with friends, family, and the world.
https://www.lecocare.jp/faculty/sushi/
寿司職人コースの紹介ページです|【レコールバンタン キャリアカレッジ】はカフェ開業やバリスタ、パティシエ、フードコーディネーターを目指せる「食」のデザイン ...
https://www.youtube.com/watch?v=qg0iAHhpCdo
「飯炊き3年、握り8年」ともいわれる寿司職人の世界ですが、わずか数か月で一通りの技術が学べるスクールが人気になっています。 円安などで海外での ...
https://sushiplus.jp/
オフィスやホームパーティに寿司職人がお伺いして目の前でご提供する高級出張寿司サービスです。SUSHI+は出張寿司の常識を覆します。
https://www.tamasushi.co.jp/experience/
寿司にぎり体験は、本物の寿司職人さながらに、白衣姿でカウンターに立ち、寿司を握る。 日本の寿司文化を肌で感じられるプランです。外国の方はもちろんのこと、ご ...
https://toyokeizai.net/articles/-/687719
10年で1人前の「寿司職人」3年で握らせる店の狙い 早く握りたい若手も多く、離職率も課題にある ... 寿司が世界的なブームとなって久しい。日本を訪れた外国人の多くも、日本の ...
https://2ndtable.com/sushi/
出張寿司の料金はいくらですか? 職人1名の派遣 + お寿司150貫のご用意で110000円(税抜)です。 お寿司1貫あたりの追加料金は500円(税抜)です。
https://agaroot.co.jp/job/sushi-chef/
開店までに仕入れた魚をさばき寝かせたり、煮たり、昆布でしめるなど食材の状態に合わせて仕込みます。食材をより良い状態で提供するための判断力やセンス ...
https://nipponnowaza.com/sushishokunin/
たとえば、一番メジャーなにぎりずしの場合は、仕入れた魚介類を包丁でさばき、しゃり(酢飯)をつくり、客前で握ります。一人前の寿司職人は、カウンターの前に立ち、 ...
https://sushiwalker.com/feature/82136
寿司職人と板前とは? 寿司職人も板前も共に資格は要りません。 寿司に特化しているのが寿司職人で、刺身・煮物・焼き物・天ぷらなど日本料理全般を作る料理人を板前と称し ...
https://prtimes.jp/story/detail/bDzDO9SNA0x
「職人は店で寿司を握るだけ?」歴30年の寿司職人が大病を乗りこえて掴んだ日本一の称号。その裏にある、視野と可能性を広げる三崎恵グループの社風.
https://www.chef-colle.com/sushi-and-beyond/susisyokuninn12/
スシアンドビヨンドの寿司職人の実演寿司プラン(4950円)のご紹介です。目の前で寿司職人が握る実演寿司お1人様5貫プラス食べ応えのある温かいお料理!
https://www.kidzania.jp/koshien/activity/sushi-restaurant.html
おいしいすしを作るすし職人の仕事です。シャリと新鮮なネタを使って、みんなが喜ぶおいしい寿司を作ります。作ったすしは味見をすることができます。 所要時間, 30分.
https://hicbc.com/magazine/article/?id=radichubu-54475
9月5日の毎日新聞の一面にこんな見出しがありました。「すし職人、海外で争奪戦」記事によれば、寿司職人は海外でが東京・銀座の寿司店より3倍以上 ...
寿司職人で検索した結果 約13,600,000件