https://ashitane.edutown.jp/job/workers/%E9%87%8E%E4%B8%AD%E6%B5%B7%E6%96%97/
野球は小さいころからやっていましたが, 厳 ( きび ) しい練習のおかげで, 忍耐力 ( にんたいりょく ) がついたと思います。高校は野球の強い学校だったので,朝から 晩 ...
https://www.sushiacademy.co.jp/archives/389
... 寿司職人になるまでに色んなことをやるんだと思います。 編集部:2年目にはお寿司を握れましたか? 佐藤さん:いや、2年目ではまだそういうことは ...
https://insyokujin.ac/pickup/4830/
江田憲司さん(こうだ・けんじ) 40歳から飲食業界に復帰し、寿司職人を目指した江田さん。現在、「海外で働く」と.
https://www.sushiacademy.co.jp/archives/28698
アパレル出身で寿司とは縁もゆかりもなかった彼は当校直営店の「神楽坂すしアカデミー」を経て、アメリカに渡り寿司シェフとして活躍中。「強く思い続ける
https://ashitane.edutown.jp/job/workers/yushi/
すしやけいえい・すししょくにん寿司屋経営・寿司職人 ... 最近は,お 寿司 ( すし ) と言えば回転 寿司 ( ずし ... 思いました。もし,自分の家が35年続く 老舗 ...
https://shoku.uminohi.jp/interview/15okada/
寿司職人であることや仕事への思いを話したり、ひたすらお願いしたりしましたね。親しくなった漁師さんのご厚意で、漁船に乗せてもらえることになり、魚が ...
https://www.sushidou2019.com/good-sushichef/
「職人でない奴が口を出すな!」と言われるかもしれませんが、寿司屋の娘として生まれ育ち、寿司職人は技術だけでなく、もてなす能力も必要だなと思います
https://iko-yo.net/partners/uminohi_oshigoto/work28
そうやって 丁寧 ていねい に 仕込 しこ みをした魚を 鮨 すし にしてお客様に食べてもらい、「おいしい!」と喜んでいただいた時に、この仕事をしていてよかったと思い ...
https://r25.jp/articles/928885231175073793
プライドがある職人さんだと「家庭向けレシピ」なんて嫌がる人もいるかと思うんですが、そういう気持ちはなかったんですか? 堀川さん. 「一人ひとりに ...
https://www.best-shingaku.net/s-matome/skill/c000857.php
... 寿司職人」という仕事です。 その素晴らしさをぜひ実感していただければと思います。 海外での寿司職人の需要も高まっているため、「海外で暮らしたい ...
https://www.kiwamino.com/articles/selections/22671
食に対しての思いを皆様に伺ってきました。 目 次. アート空間にて寿司を五感で楽しむ「GINZA BENI」溝部真宏氏にインタビュー; 博多前鮨と江戸前 ...
https://www.entax.news/post/202409081200.html
それだけ思いをしっかり持ってないと、いい板前にはなれないよ。まず思いが大事だから」と、寿司職人としての心構えを諭された柳楽。「お客さんに出す ...
https://hitosara.com/chef/108sushimeino.html
名店【鮨 あらい】では、鮨職人として修業しながらも、ソムリエとしても活躍。ワインへの想いがふくらみ、ついにはワーキングホリデー制度を利用して ...
https://www.best-shingaku.net/s-matome/skill/c000858.php
寿司職人とは、和食のなかで「寿司」を専門に調理する料理人を指します。 寿司職人というと「握り」が一番に思い浮かぶと思いますが、実は「握り」までに ...
https://www.youtube.com/watch?v=c9OytpIlIlU
県内でも数少ない女性寿司職人。45年程前から続いているコスパ抜群の寿司ランチにかける思いを聞きました。 手際よく寿司を握るのは三代目店主の横田 ...
https://www.pref.toyama.jp/sushitoyama/interveiw_2.html
Q3 より良い職人を増やすには、どうしたら良いですか? なかった寿司を食べるきっかけ作りも必要だと思います。寿司店が減少する中、後継者問題と今後の ...
https://sushitake-uehara.com/%E5%AF%BF%E5%8F%B8%E8%81%B7%E4%BA%BA%E3%81%AB%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%8C%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%9C%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F/
悔しい思いをした時も、どうか負けないで今の精進を続けてください。 鮨業界にも女性の力が必要です. 鮨職人の成り手が減っています。 もうね、業界全体で ...
寿司職人の思いで検索した結果 約4,800,000件