http://narakamaiki.com/
奈良県奈良市にある本場讃岐仕込みのうどん専門店です。こだわり抜いた一品をぜひお召し上がりください。
https://kamasho.jp/
創業文政十年・名代 釜庄のお取り寄せグルメ通販サイトです。ブームの火付け役となったカニしゃぶやバケツプリンをはじめ、伝統の漬け魚(粕漬け・味噌漬け)に名代ひも ...
https://city.kashima.ibaraki.jp/site/bunkazai/72390.html
武井釜(たけいがま)の地名の由来と歴史. 大字武井釜の地名の由来は、『大野村史』によれば、江戸時代初期には武井浜といわれていました。集落形成は分村の ...
https://www.daiwajuko.co.jp/housing-intro/hiragama-hagama/
天保2年(1831年)、大和重工の鋳物づくりは始まりました。以来190年あまりの長きにわたり、大和重工が作り続ける製品があります。「大和重工の原点」ともいえる製品、 ...
http://www.kiriyama-kettle.co.jp/products/gas-list.html
桐山工業のガス回転釜。内釜は三層クラッド鋼採用のステンレス釜、鋳鉄釜、アルミ釜の3種類。煮炊き、炒め物、汁物、茹で物、煮炊き・フライ用など多用途に。
https://www.kitazawasangyo.co.jp/product/cat113/other_02.html
煮る・炒めるの大量調理向き煮物、炒め物、揚げ物など、幅広い調理に対応する回転釜。大型レストランや学校、病院の給食など、大量調理を行う業種では特に便利です。
https://apps.apple.com/jp/app/%E5%AE%85%E9%85%8D%E5%BE%A1%E8%86%B3-%E9%87%9C%E5%AF%85/id1346472053
便利な機能> その1:ログイン状態が続くその2:注文履歴が見られるその3:お届け先を3つ登録できるその4:プッシュ通知が履歴に残る(最大30件)
https://www.sep-i.co.jp/uonuma/
魚沼三山の雪解け水と太陽を燦々と浴びて育ったお米や地酒、野菜やもち豚、この土地ならではの大切な食文化、風土をお伝えご提供いたしております。
https://www.joyfull.co.jp/menu/grand/healthy/
釜揚げしらす丼. Boiled Whitebait Rice Bowl. 釜扬银鱼盖饭. ¥839(税込¥922). 特製天ぷらうどん(えび ...
https://www.maruzen-kitchen.co.jp/product/search/noodle_NSU_020.html
日本そば釜 コンパクトタイプ. 間口600mmのコンパクトタイプ! そば釜と給水カランのみのシンプルなコンパクトタイプです。本体寸法を大幅に抑え、限られた厨房スペースを ...
https://www.senkien.jp/c/chanoyu/kama/furo-gama
炉は季節によって使い分ける. 炉は茶席で湯をわかすために用いられるものです。 またこの炉ですが、厳密には2種類あり、5~10月頃の夏季に使われるものを「風炉」、11月~4月 ...
https://www.kenchiku.yamato8.biz/haga2/haga-guide.htm
かまどで使用する羽釜には鋳鉄羽釜とアルミ羽釜があります。アルミ羽釜の特徴は熱伝導に優れ、メインテナンスが楽なことで、鋳鉄羽釜の特徴は遠赤効果でふっくらした ...
https://nozawakanko.jp/spot/spot1917/
麻釜(おがま). 野沢温泉にある30余りの源泉の一つで、90度以上の温泉をこんこんと湧出、大釜・丸釜・ゆで釜・竹のし釜・下釜の大きな湯だまりをなしている麻釜は野沢温泉の ...
https://www.samson.co.jp/product/food/ef.html
固定式の蒸気釜です。大量の食材をムラなく素早く、均一に調理できます。蒸気なので焦げ付きが少ないです。
http://www.sanwachuri.co.jp/
三和ロゴマーク 三和厨理工業 ... SANWAは、理想的な電化厨房の提供を通じて、店舗・食品加工場・給食センターなどの経営を強力にサポートします。 ... SANWAは、機器から厨房 ...
https://kakaku.com/kaden/rice-cooker/itemlist.aspx?pdf_se=13
三菱電機 炭炊釜の炊飯器 人気売れ筋ランキング ・ 厚さ3.5mmの熱伝導性の良好な5層構造の金属釜で大火力を実現した「炭炊釜」採用のIHジャー炊飯器(5.5合)。 ・ 超音波振動 ...
https://www.e-chadougu.com/Kama_history.html
筑前国芦屋(現在の遠賀郡芦屋町)で製作された釜。製作期間は鎌倉時代~江戸初期まで。その時期の作を古芦屋という。正統派の真形の形が多く、無地から風景や 幾何学 ( きか ...
https://fujita-museum.or.jp/topics/2020/06/12/970/
片面に追う牡鹿、もう片面に振り返る牝鹿があらわされているため、奈良春日大社の鹿に因んで春日野釜と呼びます。利休が物好きに釜を壊し、京都の釜師で ...
https://www.zojirushi.co.jp/kakushiaji/article/001195/
技術の進化でお米を洗える内釜が主流に. 技術の進歩によって、最近では内釜でお米を洗えるタイプが主流になっています。やさしくお米を洗ってかき混ぜる程度であれば、 ...
https://www.city.shiogama.miyagi.jp/soshiki/6/1082.html
... 釜」、「塩釜」など、混在して用いられていました。「鹽」という漢字についは、当用漢字の「塩」を用いてもさしつかえありませんが、「竈」と「釜 ...
https://www.rideonexpresshd.co.jp/news/2018/05/post-326.html
ニュース 【ニュースリリース&トピックス】『『銀のさら・すし上等!・釜寅』公式宅配注文アプリを開始』ページです。ニュースリリース、メディア ...
http://www.gennai.co.jp/story/page1/koba3.html
この水洗いして玉になったうどんを、 付け汁で食べるのが「湯だめうどん」です。 しかし、「釜あげうどん」というのは、うどんが茹で揚がったときに、水洗いをせず、釜から ...
釜で検索した結果 約35,100,000件