https://www.zauo.com/ja/experience/
お寿司握り体験 5貫(マグロ、鯛、サーモン、カンパチ、海老); 備考: 寿司職人認定Tシャツ、豆絞り(はちまき)、寿司職人認定書付、記念撮影あり、ざうお難波店限定 ...
https://www.youtube.com/watch?v=Myw15Lt5_VE
本日はtoshiの握るお任せ1.5人前の動画です20本目の作品として当店のお寿司を動画にしましたたくさんのコメントいつもありがとうございます今年は握り ...
https://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/bhb/3773
結論 ... 並べてみると一目瞭然だが、寿司職人の作った寿司には見た目でも触感でも遠く及ばない。やはり職人の修行には意味があるのだ。 だが、素手で握る ...
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/oomori-rice/2020-00447
煮きり醤油と漬け醤油をつくる ... 醤油を50ml。 ... 酒を10ml。 ... みりん5mlを、鍋に入れます。 ... そして酒とみりんのアルコールと醤油の香りを飛ばすため ...
https://www.asahi.com/articles/ASNDT3J8QNDKDIFI008.html
常識覆す?開業前ユーチューブ店舗 ある寿司職人の挑戦 ・ お客さんに食材などの説明をする渡邉哲也さん=2020年12月13日、東京都渋谷区、岩沢志気撮影. 開店 ...
https://shuchi.php.co.jp/article/10970
ただご飯の上にネタがのってるだけじゃないか、というイメージだったのが、2011年に『二郎は鮨の夢を見る』(原題:Jiro Dreams of Sushi)という銀座の「 ...
https://www.ac-illust.com/main/search_result.php?word=%E8%81%B7%E4%BA%BA&search_word=%E5%AF%BF%E5%8F%B8%E8%81%B7%E4%BA%BA&page=0
寿司職人イラスト,イラストACは、無料でおしゃれなかわいい季節のイベント・人物・動物・フレーム・子供などのイラストがAI・JPEG・PNGでダウンロードできる素材サイト ...
https://sushi-blog.com/sushi-history/
「奈可田」出身「すし善」の系譜 ・ 札幌「かね善」(2020年):大金有三氏 ・ 長浜「京極寿司」(1953年):眞杉国史氏(3代目) ・ 函館「梅乃寿司」(1963年):金丸正善氏(2代目) ...
https://www.kanucha.jp/activity/sushi-chef-experience
地元で獲れた鮮魚を使って板前さんになりきるすし職人体験です。リゾート内和食レストランの職人が丁寧に作り方をお教えします。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/feature/article_20230920_29837
“飯炊き3年 握り8年”今は昔…数カ月で技術学べる『寿司職人の養成学校』海外での活躍を夢見て集う受講生 ... 「飯炊き3年、握り8年」ともいわれる寿司職人の ...
https://www.jams.tv/gourmet/54086
寿司スタジオ 私はなぜ、寿司職人の道を選んだのでしょう! ... 札幌の、とある居酒屋でアルバイトをしていた私・・・。 初めて作らせていただいた お味噌汁 ...
https://www.nippon.com/ja/japan-topics/c11911/
日本を代表する料理「すし」は、回転すしなど庶民的なものから国賓を迎えるような高級店まで、さまざまな価格帯で広く日本人に愛されている。
https://www.tamasushi.co.jp/recruit/oneday/
新入社員のインタビューと玉寿司での1日をレポート!仕事の楽しい所や大変な所に答えていただいています。職場の仲間やなぜ寿司職人になりたかったのか、そして、仕事の ...
https://www.daitohkigyo.com/rec-project/ginza-sushibanya/
募集要項 ・ 雇用形態: 正社員 ・ 募集ポジション: 寿司職人※未経験・経験者歓迎 ・ 応募資格・求める人材: 第二新卒、経験の浅い方、業界未経験者も大歓迎寿司・日本料理・ ...
https://dowellbydoinggood.jp/contents/voice/261/
生きものが食べものになるまで」(岩崎書店)。企画や文を担当しているのは、紹介制の寿司店「酢飯屋」の店主として有名な岡田大介さん(43歳)です。現在は、 ...
https://shop.enny.jp/products/osushi
『さわってつくってたべるお寿司』は、和菓子のねりきりでお寿司をつくることができる手作りキットです。 練りきりの手作りキットは三重県で創業300年の老舗和菓子屋が ...
https://www.mbs.jp/mbs-column/mint/archive/2020/08/17/020927.shtml
今から6年前にオープンしたこの店はオープン11か月でミシュランに選出され、今では予約が取れない名店に。コース「前菜・お造り・握り8貫・玉子焼き・留椀 ...
https://jinjibu.jp/article/detl/hitokane/131/
カウンターでお客を相手に握る伝統的なスタイルから黙々と宅配寿司を盛り込む人、ロボットの手助けで握る回転寿司の若手、ショーアップされた寿司バーで片言の英語で ...
寿司職人で検索した結果 約13,400,000件