https://www.youtube.com/watch?v=qg0iAHhpCdo
円安などで海外での給料が相対的に高くなる中、受講生は海外で「すし職人」として活躍することを夢見ています。 #ニュースONE 2023年7月31日放送.
https://ashitane.edutown.jp/job/jobs/%E5%AF%BF%E5%8F%B8%E8%81%B7%E4%BA%BA/
寿司職人になるには・寿司職人の仕事内容. 社会にはいろいろな仕事があるよ。気になる仕事や仕事人をたくさん見つけよう! ... までにかなりの年数を要します。 寿司 すし ...
https://korekarashinro.jp/special/consult/work/work-1643/
... まで、幅広く担当することになるでしょう。 2.回転寿司店でのすし職人回転寿司店で働くすし職人。レーンに回すすしや注文を受けたすしを握ります。
https://kids.gakken.co.jp/shinro/shigoto/work202/
すし職人. 職人. すし職人. すし 店 ( てん ) や 料理店 ( りょうり ... それは「ご 飯 ( はん ) をおいしく 炊 ( た ) けるようになるまでに3 年 ( ねん ) ...
https://cblog.benesse.ne.jp/mirainavi/job/2021/05/sushi-chef.html
寿司職人とは和食の中でも寿司を専門とする職人のこと ... 寿司職人の扱う食材は、寿司ネタとなる魚や貝、海藻があります。 ... 寿司を一人前に握れるようになるまでに長い修業 ...
https://www.toshin.com/mirai/joblab/job/279/
寿司屋で修業して技術を身につける ・ 一人前になるまでに最低5年はかかるといわれる ・ 寿司職人としてのフィールドは海外にも広がる ...
https://serai.jp/hobby/1132293
日本政府観光局(JNTO)は、2023年4月の訪日外国人旅行者数(推計値)を約195万人と発表。コロナ前の7割まで回復しているという。 街には外国人観光客が ...
https://www.tsuushinsei.net/shikaku-hiroba/food/15406
... までずっと立ちっぱなしの働き詰めとなります。 そして夜の営業のための仕込みや準備を始め深夜まで働きまた早朝に起きる・・・このように寿司職人の仕事 ...
https://jinjibu.jp/article/detl/hitokane/131/
当時も現在も寿司職人になるには、見習いとして寿司店に勤め、長い修業を積んで一人前の職人になるのが、一般的な方法だ。 「鮨処おざわ」では、見習いから店を持つまでに ...
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00100/040300087/
すし職人になるための技術をすきま時間に学べる「日本寿司 ... すし職人になる ... 従来、一人前になるまでの修行期間は「飯炊き3 ...
寿司職人になるまでで検索した結果 約6,620,000件